上海浦東高橋濱江森林公園

上海飯店住宿
北京飯店住宿

✩訂房即送泡湯✩
上海飯店 > 上海旅遊 > 上海旅遊景點 > 上海浦東高橋濱江森林公園
| 中國飯店 | 上海飯店住宿 | 上海飯店價格 | 上海地圖 | 上海訂房 | 旅遊 | 上海浦東高橋濱江森林公園
上海飯店

按旅遊景點

  東方明珠

  海洋水族館

  國際會議中心

  世紀公園

  上海科技館

  磁懸浮列車

  金茂大廈88層觀光廳

  濱江大道

  陸家嘴中心綠地

  浦東高橋濱江森林公園

  世紀廣場

  上海动物园

  宋慶齡陵園

  劉海粟美術館

  上海大觀園

  朱家角

  東方綠洲

  曲水園

  太陽島度假村

  古猗園

  法華塔

  匯龍潭

  嘉定孔廟

  秋霞圃

  海灣旅遊區

  野生動物園

  吳淞口炮臺灣濕地森林公園

  方塔

  上海影視樂園

  醉白池

  佘山國家旅遊度假區

  中共“一大”會址

  復興公園

  淮海路

  孫中山故居

  新天地

  琉璃中國博物館

  鄒韜奮故居

  馬勒別墅

  雁蕩路步行休閑街

  周公館

  步高裏

  復興公園

  共青團中央機關舊址

  東平國家森林公園

  上海博物館

  上海大劇院

  城市規劃館

  外灘

  老城隍廟

  外灘萬國建築博覽

  豫園

  南京路步行街

  浦江遊覽

  人民公園

  陳毅廣場

  上海老街

  外灘“情人墻”

  外灘觀光隧道

  杜莎夫人蠟像館

  上海福州路文化街

  上海自然博物館

  外白渡橋

  上海美術館

  白雲觀

  沈香閣

  大境閣

  沐恩堂

  瀑布鐘

  上海音樂廳

  外灘城市雕塑群

  文廟

  小桃園清真寺

  徐家匯天主教堂

  八萬人體育館

  龍華寺

  宋慶齡故居

  衡山路休閑街

  龍華塔

  上海圖書館

  聖母大堂

  徐光啟墓園

  桂林公園

  龍華烈士陵園

  龍華旅遊城

  上海植物園

  國際禮拜堂

  上海體育場

  共青森林公園

  黃興公園

  虹口體育場

  多倫路文化街

  魯迅公園

  和平公園

  魯迅故居

  上海馬戲城

  ERA-時空之旅

  大寧靈石公園

  長風公園

  玉佛寺

  大洋海底世界

  M50創意園

  夢清園

  真如寺

  靜安寺

  同樂坊

  蔡元培故居

按區域分類

  盧灣區飯店

  金山區飯店

  長寧區飯店

  閘北區飯店

  虹口區飯店

  青浦區飯店

  靜安區飯店

  黃浦區飯店

  南匯區飯店

  嘉定區飯店

  寶山區飯店

  崇明縣飯店

  徐匯區飯店

  昆山飯店

  普陀區飯店

  松江區飯店

  楊浦區飯店

  浦東新區飯店

按星級分類

  五星級飯店

  四星級飯店

  三星級及以下飯店

按價格分類

  RMB1000元以上

  RMB 600-1000元

  RMB 300-600元

  RMB 300元以下

上海酒店式公寓

浦東高橋濱江森林公園 上海

上海浦東高橋濱江森林公園圖片 提供上海浦東高橋濱江森林公園介紹及上海周邊旅遊景點圖文資訊。另有浦東高橋濱江森林公園附近酒店及上海酒店資訊以供查詢。更多旅遊景點資訊請查詢旅游景點功能及週邊飯店賓館住宿訊息。

上海旅遊景點 : 上海浦東高橋濱江森林公園

  景點介紹

  浦東高橋濱江森林公園位於上海浦東新區最北端,北臨長江口,西臨黃浦江,占據了上海獨一無二的黃浦江、長江和東海“三水並流”的地理位置。公園的1/3面積完全保留了上世紀50年代逐漸形成的次生態景觀和植物群落。為了保護這些最“原始”的次生態林,又讓遊客能夠親近自然,公園內特別鋪設了木棧道讓遊客穿越水系和林區,開辟了鳥道、魚道和蟲道。

  在濱江森林公園裏,可以看到春鵑、毛杜鵑、夏杜鵑、高山杜鵑等4個系列20多個品種5000多株杜鵑,其中高山杜鵑從未在上海種植過,是從外地野山上尋覓而來。這裏的杜鵑園也是目前上海規模最大的專類園。每年4月中旬是杜鵑最美的時節。

  公園裏有一個果園區,有2000多棵桔子樹,還有山楂、棗樹、柿子樹、楊梅樹等果樹,到了金秋時節,將碩果累累。到時候,遊客可前來采摘,稱重量收費。另外,公園還設有茶室和沿江的咖啡吧,遊客可在此休息、品茶、看江景。

  去高橋濱江森林公園最佳的季節還是首推春季,萬物復蘇,春意盎然,是踏青尋春的好去處。

  景點特色

  公園的地理位置可謂獨一無二,是鏈接市中心區、崇明島、橫沙島和九段沙等地旅遊資源的重要一環。可眺望長興島。

  越自然越有特色,置身其中,讓人體會到了苗圃那濃濃的原始氣息。在生態林保護區,擁有30年樹齡的香樟密布其間,奇怪的是,這些苗木大多歪歪曲曲,體態並非想像中那般遒勁。都是當初在挑選苗木的時候所保留下來的景觀。苗木姿態的錯落,恰好形成原汁原味的野趣,就好像未加修剪的草甸草花,越是自然,就越是本色。苗圃本身已擁有沼澤、濕地、蘆葦叢、森林等適宜生境以及較為豐富的兩棲動物和鳥類,又添置了木棧道、休憩木屋、透光茶室等功能性建築外,園方未來還擬引入松鼠等草食動物,以豐富森林的生物鏈條,為市民遊園平添野趣。

  首度引進高山杜鵑,園內最具觀賞價值的景觀,非占地近100畝的杜鵑園莫屬。

  景點交通

  公交線路:1、乘坐81、508、602、640、793、815、936、962、968、971到高橋,至港城路換乘濱江森林公園專線直達。2、乘坐611、968、高三線至倉房浜路,換乘濱江森林公園專線直達。3、濱江森林公園專線大約每15分鐘一班,往公園方向的早班約7點40分開出,晚班15點50分開出,離開公園的班車最晚16點45分開出,如果遊客數量過多,會加開班車。

  自駕車線路:外環線-過外環線隧道-江東路出口;中環線-過翔殷路隧道-浦東北路-江東路;由於旅遊景點牌近期尚未設置完善,目前按“公安專科學校”指示牌前行,即可到達。返回時沒有指示牌。

  門票及開放時間

  門票:20元/人。

  開放時間:8:00~16:30。

  溫馨提示

  因為是開放式的森林公園,即使是春秋季節去。旅客們還是應該做好充分的防曬準備,事先塗好SPF在15左右的防曬霜是必要的,也可以帶好遮陽傘和墨鏡,因為近年來受全球溫度變暖的影響,上海的春秋季節已經和夏天相差無幾。

上海浦東高橋濱江森林公園
為您提供上海住宿資訊、旅遊情報、經濟型商務型旅館及上海酒店預定服務。
訂房住宿客服專線:4008899093 (中國國內酒店預定專線) +86-592-5199895 (中國)
Copyright©2002 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHOLOGIES Co.Ltd CHINA HOTEL
本網站系統為旭海國際科技所有,相關產品企劃均由各飯店及旅行社提供•版權所有•盜用必究
*相關連結及文字均歸原著作人所有,轉載至各大飯店官方網站*
回到 上海飯店 首頁   
旭海與我們聯絡CHINA HOTEL台灣飯店住宿國內訂房住宿上海飯店上海酒店上海住宿SHANGHAI HOTEL上海訂房
大陸飯店訂房旅遊網 上海酒店 北京酒店 天津住宿 重慶住宿 廣東飯店
上海浦東高橋濱江森林公園 - EZHOTEL上海飯店訂房網